Sailor Moon : Борьба за выживание

Объявление

Доброго времени суток. Говорит администратор Харука Тено..В связи с непосещаемостью(а также с тем, что никак не найдем дизайнера), я обязана сообщить, что ролевая закрывается..Всем удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon : Борьба за выживание » Остров "Three Lights" » Дом "Three Lights"

Дом "Three Lights"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

---Пляж

Сейя провел девушку в дом, и не стал ничего рассказывать, просто открыл дверь и провел её внутрь.
- Милая, тебе тут нравиться? Я думаю здесь будет жить очень хорошо. Коу смотрел на девушку и улыбался, по-скольку та пребывала в небольшом шоке.
- Естественно я буду жить с тобой, и речи быть не может, что бы ты тут оставалась одна, я своего рода теперь охранник твой...-парень улыбнулся,"...так что ты от меня теперь никогда не избавишься, малыш. твоя участь быть всегда со мной."- произнес парень и обняв девушку, просто наслаждался её близостью. Она была вся мокрая, и парень боялся, как бы она не простудилась.
- Куколка, тебе надо сходить в душ, причем срочно, в ванной есть гардероб, там висят халаты, выбери себе любой, только не заболей.
Сейя показал девушке лестницу и направление в ванную, сказал,
- я пойду приготовлю для нас коктейли, если что, я рядом, кричи.- рассмеялся парень и отправив девушку наверх направился на кухню.
Достав из окна пару сочных плодов, он засунул их в миксер и задумался:
- Над обеспечить Усаги полную безопасность и доступ её друзей сюда, иначе меня порежут на американский флаг, я даже догадываюсь кто...-парень рассмеялся своим мыслям и вылил готовый коктейль в стаканы и прошел на веранду, поставив стаканы, он улегся на шезлонг и стал ждать девушку.

0

3

---Пляж
Новый дом Усаги очень понравился. Он был небольшой, но очень уютный, как раз то что нужно для двух влюбленных людей, которые только решили жить вместе. Для начала девушка прошлась по комнатам, чтобы хоть как-то освоиться, изучить обстановку.
-Да, любимый, мне здесь безумно нравится! Наверное, это уже предел моих мечтаний- улыбнулась Усаги.
-Хорошо, я в душ, а ты не скучай- девушка чмокнула Сейю в щечку и отправилась в душ. По дороге она все же вспомнила, что кроме того платья, что было на ней, у нее не было ничего.
Замечательно...- подумала она, посмотрев на еще влажное платье. Плотно закрыв дверь, она сбросила его с себя, посмотрев на себя в зеркало. Усаги распустила длинные светлые волосы. Теплая вода стекала по горячему телу, создавая ощущение блаженства. Волосы были давно мокрыми, и по ним градом стекала вода. Выключив воду, девушка взяла махровое полотенце и обмоталась им, а другим вытирала волосы. Выйдя из ванной, она накинула на себя легкий короткий халат, оставив мокрое платье сушиться в ванной.
-Вот я и готова- девушка с легкой улыбкой вышла на веранду.

+1

4

Сейя лежал и смотрел на волны, которые набегали на разгоряченный песок и где-то вдалеке кричали чайки, это все создавало такое умиротворение, что казалось, как-будто ничего другого не существует и любимая была рядом.
Парень почувствовал, что любимая подошла и открыл глаза.
- Зай, ложись рядом, вот коктейль тебе, надеюсь понравиться, я для тебя готовил, специально.
Сейя привстал с шезлонга и протянул любимой стакан,
- Я полагаю, надо немного поспать, как ты считаешь?- парень взял любимую на руки и понес вглубь дома, придя в спальню, он положил её на кровать и накрыл одеялом, и сам лег рядом.
- на вечер у меня много сюрпризов, а сейчас, отдыхай, малыш...

0

5

Усаги взяла коктейль. Она оказался необыкновенно вкусным. Девушка лишь облизнула губы от удовольствия. Прохладный ветер с моря потрепал ее длинные волосы,.
-Спасибо, коктейль действительно вкусный.- Усаги было приятно осознавать, что Сейя будто предугадывает все ее мысли и желания. Хотелось, чтобы так было всегда. На самом деле, без серебряного кристалла она чувствовала себя намного лучше. Не было больше того беспокойства за человечество, не было больше долга перед самой собой. Теперь она была далека от Токио, но ничуть не жалела об этом.
Спустя мгновение Сейя взял ее на руки и отнес на кровать, накрыв мягким одеялом.
-Но я пока не хочу спать...- улыбнулась она, сладко зевнув. Стоило только расслабиться, как сон навалился на хрупкие плечи будущей лунной принцессы. Она закрыла глаза, обняв любимого, который лежал рядом с ней.

+1

6

- Солнышко, я же говорил, что ты устала, давай закрывай глазки и спи. А я рядом буду спать и никому тебя не отдам. Парень обнял девушку и сладко зевнув, погрузился в мир снов, и ему снились самые счастливые моменты их совместной жизни, ему было так хорошо рядом с ней и забылись все проблему и заботы.
Прошло некоторое время и парень проснулся, любимая спала рядом и тихо посапывала, она практически всем телом лежала на парне. Но она была такая легкая, почти невесомая и Сейе было с ней хорошо и легко.
- Вот что значит быть счастливым, это когда любимая рядом и ты заботишься о ней...- думал парень, слушая и охраняя сон своей любимой. Время подбиралось к вечеру, а Уса все спала, а парень смотрел на нее и улыбался.
Вдруг где-то в голове вновь раздался сигнал тревоги и парень аккуратно положив девушку на кровать, убежал на второй этаж, где была база безопасности.
Была вспышка какой-то черной энергии, но совсем слабая.
Вернувшись в спальню, парень лег рядом с Куколкой и нежно поцеловал её в щечку.

Отредактировано Сейя Коу (2010-12-05 15:10:46)

0

7

Сон Усаги был довольно тревожным. Даже если внешне, все было спокойно, то где-то глубоко в подсознании Усаги боялась врагов. Но любимый был рядом, поэтому бояться было совершенно нечего, ведь она была в совершенной безопасности.
Проснулась она лишь от того, что Сейя нежно, словно боясь разбудить ее, поцеловал ее. Но сон юной принцессы был слишком чутким и спустя мгновение, она уже открыла глаза.
-Ты куда-то уходил?- спросила она, отгоняя от себя остатки сна.
Интересно...долго ли я спала?- подумала Усаги, посмотрев в окно. Солнце все также ярко светило, а это значило, что времени прошло не так уж и много.
-Что-то случилось?- был следующий вопрос. Некое чувство тревоги охватило девушку с ног до головы. Но с виду все было как обычно.

+1

8

Сейя увидел, что девушка проснулась и вновь нежно её поцеловал,
- Я просто ходил проверить, все ли хорошо, на острове тишина, впрочем как и везде, не переживай, все хорошо, я же рядом, милая.
Парень обнял девушку и почувствовал, как испуганно в её груди бьется сердечко, он еще нежнее обнял её, и начал нежно гладить по волосам,
- Милая, я рядом, все хорошо, не нервничай ты так, а то валерьянкой отпаивать буду.- подшутил Сейя и рассмеявшись, ласково провел пальцем по овалу лица девушки.
Парень не мог налюбоваться своей маленькой красавицей, и даже не верилось, что она с ним навсегда.
- Милая, я так тебя люблю...-тихо прошептал парень.

0

9

Узнав, что все спокойно, Усаги успокоилась.
-Если все действительно хорошо, то я спокойна- улыбнулась она, ответив на поцелуй.
-Рядом с тобой мне не о чем беспокоиться, но когда тебя не рядом...- Усаги даже представлять себе это не хотела. Со временем она успокоилось, но безгранично влюбленное сердце юной принцессы билось также быстро, переживая каждое счастливое мгновение, проведенное вместе с любимым.
-я тоже тебя очень люблю- честно призналась Усаги. В ее словах не было ни грамма обмана. Ее хрупкое сердце теперь принадлежало Сейе.
-Так, кто-то совсем недавно мне обещал приятный сюрприз- хитро улыбнулась Усаги, обнимая парня за плечи.-И я вся полностью в твоем распоряжении. И жду сюрприз

0

10

Парень глубоко вздохнул,
- Пойдем, зая, я тебе все покажу, надеюсь тебе понравиться.- Сейя взял девушку за руку и отвел её на другую сторону дома, где открывалось изумительное зрелище, на землю каскадом обрушивалась вода, это был водопад, вокруг него было множество фруктовых деревьев и гуляли разные дикие птицы, которые не боялись парочки.
Сейя подошел к лестнице и аккуратно повел златовласку к этому водопаду,
- Милая, я надеюсь тебе это нравиться, и это все принадлежит нам с тобой, красавица моя маленькая.- нежно прошептал парень на ушко своей избранницы.
Коу обнял её за плечики и просто стоял рядом, наслаждаясь её близостью.

0

11

Усаги быстро вскочила с кровати, взяла Сейю за руку и последовала за ним в другую часть дома. То, что она увидела там, поразило ее до глубины души. Огромный водопад был замечательным зрелищем, Усаги сразу же захотелось пойти и искупаться в нем. Фруктовые деревья манили сочными плодами, а райские птицы радовали слух переливчатой трелью на разный манер.
Кажется я попала в рай...- подумала она про себя.
-Может быть прогуляемся?- усаги внимательно посмотрела на Сейю. Отпустив, наконец, его руку, она хитро улыбнулась и побежала вниз по лестнице, остановившись лишь внизу, чтобы подождать любимого.
-и все-таки наверное я еще сплю...- весело рассмеялась блондинка. Сложно было поверить, что это райское местечко теперь было и ее домом. Она ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, что это был действительно не сон.

0

12

- Конечно, идем, модет быть хочешь искупаться?- Сейя смотрел на девушку с нескрываемым обожанием, и нежно её обнимал, ветерок терпал её волосы, да и его хвост он не оставлял в покое.
Нежно обнимая девушку, парень повел её к водопаду, и сорвав яблоко, протянул его девушке и сказал,
- Милая,это все наше, а самое главное твое, навсегда. Это не сказка, а быль. Коу нежно гладил любимую по спине  и в то же время обнимал её.
- Ты самая красивая девушка на свете, Куколка.- произнес парень.
- Моя, моя и только моя....- думал парень и все нежнее и нежнее обнимал девушку, которая покорила его сердце раз и навсегда.

Отредактировано Сейя Коу (2010-12-05 22:16:17)

0

13

-Да, именно так- кивнула Усаги. Но тут она вспомнила, что из вещей на ней был последний халатик, и тот был не ее собственностью. -Хотя...нет, пожалуй в другой раз. Давай просто прогуляемся.
Сплавать домой за вещами просто необходимо. Да еще родителям нужно объяснить что-то по поводу моего длительного отсутствия- подумала Усаги. Умные мысли как всегда приходят не вовремя. А дома появиться все же действительно было необходимо. Но покидать остров так не хотелось.
-Все так хорошо, что в это очень сложно поверить...- произнесла Усаги.
-Спасибо,любимый- улыбнулась девушка. На ее щеках появился румянец.

0

14

- Я рад, что тебе тут нравиться, а через час тут будет катер и мы съездим к твоим родителям за вещами и заодно поговорим с ними о твоем пребывании тут, только надо придумать причину того, что ты будешь жить на острове и причем очень долго.
Ты не думала над этим, любимая?
- спросил парень и нежно поцеловал девушку в губы.
- Была бы моя воля, я бы никуда тебя не отпустил, потому что ты слишком долго отсутствовала в моей жизни, милая.- сказав это Сейя смущенно опустил глаза.
В его мыслях небыло практически ничего кром как мыслей об этой девушке.

0

15

-Ты снова предугадываешь мои мысли- улыбнулась Усаги.
Хм...неужели у меня все на лице написано?- с досадой подумала Усаги. Но вскоре успокоила себя тем, что возможно, у двух абсолютно и взаимно влюбленных друг в друга людей нередко мысли сходятся.
Мы...мы даже думаем одинаково...- подумала девушка про себя, улыбнувшись.
-Если мои родители узнают, что мы будем жить с тобой здесь вдвоем, то они ни за что не разрешат остаться здесь. Сказать, что я спасаюсь здесь от смертельной опасности было бы просто глупо. Значит нужно придумать, что-то более надежное.- Усаги всерьез задумалась. Она вспомнила реакцию отца,когда он встретил Мамору впервые.
-Нет, определенно, без вещей я здесь долго находиться не могу.- сказала Усаги.
-Без тебя я точно никуда не поеду, потому что тяжело перенести разлуку даже хотя бы на такое короткое время.

0

16

- Так, значит для родителей надо что-то придумать, у тебя есть идеи?- парень вопросительно посмотрела на златовласку, но та так мило улыбалась, что сердце ломилось от нежности испытываемой к ней.
- Одну, я тебя сам не отпущу, это слишком опасно для тебя, да и вообще, мне будет тебя не хватать, поэтому одна ты не поедешь, даже если бы очень хотела.
Сейя задумчиво приобнял девушку и играл с кончиками её хвостов, пытаясь сосредоточиться на решении проблемы.
- Вещи мы можем и купить, в этом ничего сложного нет, а вот что сказать родителям, может быть им сказать, что мы в одном классе и я тебе буду помогать в учебе? Других идей у меня пока нет...-задумчиво произнес парень.

0

17

-Думаю....да.- Усаги хитро улыбнулась. -По крайней мере я могу сказать, что уезжаю с кем-нибудь из девочек отдыхать. Думаю, проверять они не станут.- предложила она.
-Вот поэтому мы поедем домой вместе.- улыбнулась девушка.
Как бы мне страшно не было...- подумала она про себя. Иногда Усаги боялась строгих родителей даже больше, чем Галаксию. Ничто не сравнится с рассерженной из-за оценок мамы, Икуко Цукино, или отца, который в очередной раз застал дочку, собирающуюся на свидание.
-В общем...это выход. если ты представишься одноклассником, то возможно, они нам поверят.- предположила блондинка, пытаясь заранее предугадать реакцию родителей. Она уже была довольно взрослой девушкой, но для них она всегда будет оставаться маленькой, с этим уже ничего нельзя сделать.
-По крайней мере попытаться все-таки стоит. А может...- в голове будущей принцессы созрела еще одна мысль- Может нам стоит появиться дома, когда их не будет? Заберем вещи и оставим записку...и объяснять ничего не придется.

0

18

- Ну можно и оставить записку, не знаю, как сама считаешь нужным, так и сделаем, я думаю,что все будет хорошо, да и по учебе я с тобой в одной школе, ну подумаешь на 2 класса старше, все равно по учёбе подтяну. - сказал Сейя и нежно обняв девушку, поцеловал.
- Теперь я тебя точно не потеряю, малыш, ты самая лучшая и необыкновенная.- Сейя еще раз её поцеловал и нежно обняв, отнес её в водопад, сказав перед этим,
- Одежда женская, твоего размера у нас найдется, любимая...
И Сейя вошел под водопад, вода нежно текла по их телам, смывая все заботы и усталость, оставляя лишь любовь между ними...

Отредактировано Сейя Коу (2010-12-06 18:39:57)

0

19

-А вот давай не будем про учебу- девушка нахмурилась. Учеба была ее больным местом.-Не думаю, что они будут проверять кто учится со мной в классе. Им это не особо интересно. Надеюсь, ты действительно не решил со мной заниматься?- на всякий случай спросила Усаги. Английский, физика, математика...это все казалось таким сложным и непонятным, да и мысли у нее заняты далеко не учебой.
-Так, любимый, откуда у вас здесь женская одежда, да еще моего размера?- хитро улыбнулась Усаги. Не исключено, что поклонницы все же когда-то бывали здесь, но уходить без одежды было чем-то невообразимым.
-Надеюсь...это не то, что я подумала- улыбнулась Усаги, стараясь не засмеяться.

0

20

- Зай, заниматься мы будем, но потом, я обещаю, ты все поймешь и нудить я не буду, любимая моя, малышка.
Одежда у нас осталась от маскировки от поклонниц, да и принцесса тут бывала, так что все в твоем распоряжении, когда к родителям?
- парень понимал, что девушка скорее его прикончит, чем будет заниматься, но придется, что бы она хорошо закончила школу.
Сейя с нежностью смотрел на девушку, которую полюбил с первой их встречи и не забывал никогда, надеясь, что любовь будет взаимной, и так оно и случилось и она рядом, та кто не давал ночами покоя, и снился лишь в мечтательных снах.
Коу обнял её покрепче и уверился в том, что это не иллюзия, а настоящая девушка.

0

21

-А может все же не стоит?- с надеждой в голосе спросила Усаги. -Ты же знаешь, что я терпеть не могу учиться. Не дается мне эта математика и английский- честно призналась девушка.-Хотя...я и не сомневаюсь, что нам будет вместе весело учиться.- она все же улыбнулась, посмотрев на Сейю.
-Если принцесса будет не против, то мы не будем торопиться домой.- произнесла Усаги.
-Тогда, я хотела бы переодеться и можно будет пойти к водопаду.- предложила она.
Тем временем Усаги размышляла над тем, как же сделать так, чтобы учебный процесс так и не наступил, ведь учеба, по ее мнению, это совершенно скучное занятие.
-А может...ну ее учебу?- спросила она, внимательно посмотрев на парня.-У нас столько незавершенных дел, что на учебу просто времени нет!- всплеснула руками Усаги. Ей хотелось посмотреть остров, искупаться в водопаде и как можно больше времени провести с любимым человеком

0

22

- Ты знаешь, учебой мы займемся все равно, и никаких отговорок, а время погулять по острову у нас будет, даже не сомевайс. Он наш, навсегда, пойми ты это, а учиться будет весело, любимая моя зая.
Я тебя люблю, ты свет моей жизни и я надеюсь, ты станешь моей девушкой?
- Сейя было страшно это говорить, но он чувствовал, что она не откажет ему, так как любит его.
На улице пели птицы и было очень душно, видимо собиралась гроза, пахло свежестью и мандаринами. Просто восточный рай, не хватало запаха пряностей.
Сейя нежно поцеловал девушку и обнял её еще нежнее, чем прежде.
- Зай, идем переодеваться.- сказал парень и взяв девушку на руки, унес в дом.

0

23

- Не хочу я учиться- Усаги топнула ножкой. Она была все же упрямой, поэтому уступить в чем-то иногда ей было довольно сложно.-А ты не беспокойся лучше о моей учебе, мисс Харуно злючка, но все же поставит мне хорошо, когда придется уходить из школы.- улыбнулась Усаги. -И я обязательно подтянусь до этого "хорошо"...ближе к экзаменам. У меня еще целый год впереди.
-Конечно же, я буду твоей девушкой.- совершенно уверенно произнесла Усаги. Она не сомневалась в собственном ответе. Ведь она любила по-настоящему и не было в ее сердце места сомнению. Это была своеобразная маленькая условность, формальность. Всего несколько слов сделали ее абсолютно счастливой, ведь именно об этом она мечтала каждый день, дожидаясь возвращения любимого. Сейя обнял ее так нежно, что она словно растаяла в его объятьях. Отпускать его совершенно не хотелось, но любимый позвал ее переодеваться. В принципе, это было необходимо. Не ходить же все время в одном халатике.
-Хорошо, идем.- улыбнулась Усаги, ослабив объятья. Она вновь поднялась на второй этаж, чтобы там подобрать себе новый наряд. И все же чувство чужого не покидало блондинку. Рано или поздно все равно пришлось бы поехать домой.

+1

24

- Да, любимая, мне тоже надо переодеться, а вон в том шкафу висит все новое, так что не расстраивайся, ты единственная девушка в моем сердце, да и в душе, красавица моя.- сказал парень стоя  в комнате перед шкафом. Он повернулся и выйдя за дверь пошел к себе в комнату переодеться, одев на себя уже черную обтягивающаю майку и джинсы, он пошел к комнате Куколки и постучался,
- Милая, ты оделась? Мне можно зайти?- спросил парень и стоял около двери и ждал ответа.
- Какая она у меня лапочка, такая милая и такая наивная ещё, а сколько на её плечах проблем, сложно ей, она такая еще маленькая, но отважная, моя девочка...- думал парень, ожидая ответа.

0

25

Усаги открыла огромный шкаф с одеждой и была поражена разнообразием кофточек, юбочек, бесконечных топов и футболок. На какой-то момент она даже растерялась, не зная что выбрать, перебирая бесконечные вешалки с абсолютно новыми вещами. Наконец, выбор был сделан. Халатик, уже успевший поднадоесть будущей принцессе, упал к ногам. Через пару минут, Усаги уже была одета в короткую джинсовую юбку, открывающую стройные ножки и летний легкий топ голубого цвета. К тому моменту, когда девушка услышала стук в дверь, она уже была готова и любовалась на себя в огромное во всю стену зеркало.
-Да, любимый, можешь заходить.- отозвалась Усаги, поспешив открыть дверь. Она встретила Сейю нежными объятьями.
-Ну что...теперь гулять?- улыбнулась она. Времени свободного было достаточно,поэтому можно было успеть абсолютно все.

+1

26

Сейя оторвавшись от размышлений нежно обнял девушку, и сказал,
- Да, любимая, пойдем гулять, я хочу быть всегда только с тобой, Куколка.- и вновь нежно поцеловал девушку.
Он взял девушку за руку и повел её вниз по лестнице, к другому конца дома, и выведя ее за дверь и прикрыв её, обнял за талию и повел по направлению к лесу.
- Милая, нам надо решать проблему, как укрыться от глаз всех, когда мы будем в городе, просто я боюсь, что тебя могут засеч, будешь держаться рядом со мной и увы, придется сменить стиль одежды и прическу, поэтому мы поедем по магазинам и парикмахерскую.- сказал парень, и не дожидаясь ответа, нежно её поцеловал.

0

27

Улыбнувшись, Усаги также нежно ответила на поцелуй  любимого. С каждым объятием, поцелуем, прикосновением, взглядом, сердце девушки отчаянно билось, переполняя ее всю безумным желанием любить и быть любимой.
В лесу было тихо и спокойно,хотя они находились совсем близко к дому. Не было того ощущения близости к цивилизации, лишь тишина и звуки дикой природы.
-По возможности я бы не стала выбираться в город, а осталась бы здесь. Откуда бы им узнать, что я и есть Сейлор Мун? Это практически никому не известно, я и раньше жила с этой тайной и никто даже не догадывался с кем имеет дело. Если честно, то менять прическу я не хочу.- честно призналась Усаги. Она не собиралась портить длинные светлые волосы.-Разве что...наверное можно придумать что-то иное...не оданго. Усаги уже саму себя плохо представляла без любимой прически,но положение обязывало ее меняться. -А вот пробежаться по магазинам я бы не отказалась...- она уже успела размечтаться о королевском шоппинге с кучей коробок и пакетов. Еще один поцелуй и Усаги просто светилась от счастья.
Ей не нравилось жить и постоянно прятаться от кого-то, ждать опасности. На острове было так хорошо и спокойно, что покидать его не хотелось.

0

28

-Значит, сначала мы идем в парикмахерскую, а затем идем по магазианм, тебе надо выбрать вызывающий стиль, ведь то, что хотят найти, но не могут, всегда лежит на поверхности, и не спорь, родная, все равно придется все менять, ты думаешь, люди такие глупые, что бы не постараться догадаться, что ты, это Сейлор Мун? Я думаю, они не до такой степени глупые, и уже подлючили специальную аппаратуру, и спец.полразделения. Так что другого выхода у нас нет, любимая.- сказал Сейя и глубоко вздохнул, и нежно приобняв девушку сказал,
- Я защищу тебя, малыш, как угодно, но защищу, ты моя жизнь!!!

0

29

-Хорошо...- согласилась Усаги. Сейя с одной стороны был прав. Нужно было скрыться от врагов так, чтобы никто не смог подумать, что это действительно она. Но с другой...терять восхитительные белокурые локоны она и не собиралась. Хотя...все же была надежда на то, что что-то от прежней Усаги все же останется.
-Все-таки наверное, ты прав- слабо улыбнулась Усаги. Она доверяла любимому, кому как не ему были известны все способы маскировки. Ведь ему не раз приходилось прятаться от поклонниц, а она совершенно не разбиралась и полностью доверилась любимому во всем.
-Я верю тебе...- улыбнулась она.
Только вот я не боюсь погибнуть...совсем не боюсь...

0

30

- Зайчик, стричь мы тебя не будем, только подровняем и осветлим волосы, и возможно будет хвост или пучок, не переживай, я буду тебя любить любой, какой бы ты не была, любимая.- произнес паень, чувствуя волнение любимой.
Он вновь нежно ее обнял и поцеловал, ведь так велико было его желание, целовать её всегда, в любых обстоятельсвах и случаях.
- Милая, я сделаю все, что бы ты осталась жива, и изменю тебя до неузнаваемости. И тебя не узнает никто, и я смогу тебя защитить, просто будь всегда рядом, котенок.- думал парень, обнимая девушку.
- Люблю тебя, солнышко мое ненаглядное.-шептал парень при каждом поцелуе, и все нежнее и нежнее обнимал девушку.

0

Вы здесь » Sailor Moon : Борьба за выживание » Остров "Three Lights" » Дом "Three Lights"