Sailor Moon : Борьба за выживание

Объявление

Доброго времени суток. Говорит администратор Харука Тено..В связи с непосещаемостью(а также с тем, что никак не найдем дизайнера), я обязана сообщить, что ролевая закрывается..Всем удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon : Борьба за выживание » Наши работки » Смертельный номер))

Смертельный номер))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я впервые попытался разобраться в том, как делать дизайн и заодно освоить более или менее ФШ:

http://probadizanumberx.mybb.ru/

Теперь жажду услышать критику))

0

2

Цветовая гамма хороша) Не режет глаза. Это порадовало) Но дизик бы еще доработать бы. Смущают белые полоски сверху и внизу. Стоит картинку увеличить в фш до размера 1280х1024 или же прописать в css код повторения, тогда картинка заднего фона будет повторятся и полос белых не будет. Еще вопросик такой, это специально так задумано, что вроде как зима)) а L и СМ в окружении цветочков?))

0

3

Aino Minako
Спасибо за подсказки)) Я все делал методом тыка, так что мне очень важно было услышать о том, где намудрил)) Цветочки по задумке специально подбирались, хотя, наверное, совсем не в тему))

0

4

Мельхиор
Честно говоря, цветочки действительно немного не в тему.. :surprise:
А, кстати..на будущее. Очень полезна растушевка, это если вы будете делать картинку без повторения. У некоторых людей экраны широкие... Поэтому не всегда диз на вашем компе, будет хорошо смотреться на другом. Растушевка помогает края картинки смягчить. И в итоге получится, будто ваша картинка на заднем фоне плавно переходит к белому. Можете тут посмотреть.
Вот еще вам сайтик советую Незаменимый помощник для  новичков и профи

0

Вы здесь » Sailor Moon : Борьба за выживание » Наши работки » Смертельный номер))